Кошка Муся из страны Кибертония (kybertoniya) wrote,
Кошка Муся из страны Кибертония
kybertoniya

Киев революционный

Вчера мой телефон и Скайп был горячий от звонков - куча друзей звонила и спрашивала, как там в Киеве?
Поэтому сегодня помещаю фотки. За качество не журите - на лету (в перерыв, а то все мыши разбегутся, работать все же надо).

1
1. Центр. Памятник "смотрит" на Площадь Независимости. Символично...
2
2. "Йолка" (все теперь называют елку только так, на "олбанском") в Киеве в этом году будет самой оригинальной в Европе. Вокруг нее хороводов не водят, но все фотографируются.
3
3. Вот он, наш Майдан - Площадь Независимости. Пламенные речи, выступления артистов, политиков. Чай, кофе, бутерброды. Запах каши от полевых кухонь. Дым от костров, расположенных в огромных металлических бочках (холодно все же, руки-ноги подмерзают, если долго стоять на месте). Звучит не только украинский язык - слышны русская, польская, немецкая, английская речь... Все это закручивается в массовом скандировании в один голос. И знаете, что самое странное? - все друг друга понимают!
4
4. Выступает писатель и политик Владимир Яворивский
5. Киевская городская госадминистрация. Теперь здесь "Штаб Революции". Люди идут сюда на экскурсии (раньше ведь простому обывателю сюда войти было сложно). Стоит очередь на входе. Одна женщина в очереди громко вздохнула и произнесла: "Очередь, как в мавзолей"...
Вот такая она, наша Революция. Заходите, забегайте, голодными, холодными и одинокими не будете. Великая казацкая вольница... И не надо ничего бояться! Помните, у Верки Сердючки есть строки в песне:
Буде жити Україна,
Если мы гуляем так!
Tags: cool, welcome
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments